Hamil 11 minggu apakah boleh mengkonsumsi obat polysilane,, karna saya sangat menderita asam lambung

2 Tanggapan

Kalo maagnya kambuh ke dokter bun jgn asal minum obat. Aku juga maag sblm hamil obatku restock malah. Cuma setiap kambuh aku selalu usaha makan dan rebahan. Alhamdulillah perih dan sakitnya ilang. Tapi kalo sekiranya udah ga bisa makan minum ke dokter. Meskipun ada beberapa obat yg boleh diminum tp kondisi bunda lagi hamil. Baiknya tanya dulu.

baca aturan pakainya dulu bu boleh buat bumil / engga

3y ago

gak ada sich, udh sya cek brpa kli sya baca gk bacaan bumil di larang