Aq udah memasuki 31minggu tapi sekarang jadi suka muntah sama Pusing, kenapa ya mom

2 Tanggapan

Salah satu penyebab yang cukup sering menyebabkan rasa mual muntah dapat disebabkan karena gastritis. Gastritis merupakan suatu peradangan yang terjadi pada dinding lambung, hal tersebut sering terjadi pada orang yang sering konsumsi makanan pedas asam, jadwal makan yang tidak teratur, konsumsi alkohol, atau karena inkfeksi H. Pylori. Gastritis dapat menyebabkan gejala seperti rasa mual, muntah, nyeri pada ulu hati.

bnykin minum sama ngemilnya bund.. dehidrasi itu