Ibu menyusui

Bunda, bolehkah ibu menyusui makan labu kuning? Karena kata ortu jaman dulu gak boleh ##ingintahu

Ibu menyusui
51 Tanggapan
Expert

halo bunda, untuk info makanan buat ibu nifas, tidak ada larangan makan makanan apapun ya bun. karna ibu nifas membutuhkan banyak nutrisi jadi tidak ada larangan tertentu untuk makanan yg dikonsumsi.

saya menyusui jadi pemakan segala bund 🤣🤣 makan omongan tetangga juga 🤣🤣🤣🤣🤣

3y ago

regita @ klau janji manis suka alergi bund 🤣🤣🤣🤣 luluk @ betulll 😊 eta @ segalanya benar benar 😁 elliza@ 😂

busui bisa makan apa aja kok bun aku aja makanan semua aku makan pdhal banyak yg bilang ini itu gk boleh tp aku ttp makan aja yg penting gk bikin bayi alergi

3y ago

tidur siang jg gboleh ktnya tp kan aku kdng suka begadang susuin anak jd kalau siang baby bobok aku ikut bobok jm 10 dia bobo aku ngikut ,kata org sih bkin drhputih naik ,tp stelah google hanya mitos

aku jg pernah denger pas menyusui anak pertama dulu. mitosnya klo makan labu kuning itu anaknya jdi lama jalannya 😅😅 tp karna aku gak doyan dri sononya, ya gak aku pikir.

boleh asal jangan sama kulit nya ya bu.. makan minum apa aja biar happy, pantau anak nya, busui bukan orng sakit https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

ga boleh nya kenapa??? orang jaman dulu banyak yg ngikut aja mitos ga boleh ini ga boleh itu padahal ga tau alesan nya, ikutin yg alesan nya masuk akal aja

anak pertama dulu serba pantang ini itu n nurut aja sm yg org bilang.. anak kedua bodo amat bun segala di makan n minum 😂 yg penting gak berlebihan 🤗

ga usah dipantang bun....makan ajha bayi malah sakit"tan klu kita banyak pantangan...😊minum es ya minum ajha biar anak nya ga kuat ga gampang sakit

kata ibuku juga gak boleh mak 😂 boleh makan nunggu anaknya udah bisa duduk 😂😂. aku doyan, cuma bukan favorit jadi ya udah nunggu 🤭

boleh boleh aja, ga ada pantangan makan buat busui kecuali ada alergi. dan sekarang kan "jaman sekarang", bukan "jaman dulu" lagi..