Bund baru hamil anak pertama cek tensi darahnya 141, ada yang sama gak sih bund

2 Tanggapan

Kok tinggi bun? Aku paling mentok 120 terus. Hati2 bund, kurangin konsumsi garem

3y ago

iya bund, Uda coba dikurangi.. makan rebus"an. semalam tensi 120 skrng bisa balik 141. gtu" trus bund naik turun gak karuan. malah Uda 9 bulan lagi,, bantu doa ya bund moga persalinan nya lancar .

emang gitu yha kak?

3y ago

mbak saya jg tensinya sampe 180 bun mulai hamil muda smpai hamil tua alhasil harus SC karna takut ada apa2 sama ibunya pas mlahirkan.. dan harus banget 2 minggu skali bolak balik puskesmas bun 🤦‍♀️ ..