Assalamualaikum bunda bunda mau tanya klo fto usg ini kira2 anak saya jenis kelamin nya cwe apa cwo

54 Tanggapan

Wa’alaikumussalam Kata dokternya cewek atau cowok bu? Mohon maaf ya bu, kami disini hanyalah ibu2 biasa yang tidak bisa membaca hasil usg Lain kali apabila ibu mau usg, jangan lupa siapkan daftar pertanyaannya dan dengarkan penjelasan dokternya ya bu. Apabila dokternya kurang jelas dalam menjelaskan, ibu bisa berganti ke dokter yang lain, dan apabila ibu lupa penjelasan dokternya, ibu bisa minta izin untuk merekam keterangan dokternya ya di saat konsultasi berikutnya. Eman loh bu, usg kan mahal

Sharing y, bund.. Klo saya dl meski g nanya JK sama dokter ny uda d kasih tau klo "ini monas ny uda keliatan,berarti cowok y". Trus di foto usg ny di tulisin laki". Jadi yg bukan dokter sama skali g bisa baca gambar, bund.. Itu butuh keahlian khusus.. Dan 22weeks kehamilan bunda harus ny ud jelas jk ny, mau cewe atau cowo. Kecuali pas usg posisi ny ketutup/ di apit paha,jd jk ngg kelihatan.

gak pernah belajar baca USG Bun:( untung dokter saya aktif bgt kasih Informasi tiap saya usg. atau mungkin JK nya blm keliatan jelas Bun, dan kalo msh 30w janinnya msh muter2 jadi dokter susah menentukan. Alhamdulillah tiap USG Bun janin saya selalu nunjukin selangkangan nya jadi keliatan jelas ada monasnya 😅

coba lagi bulan depan bun, mgkn skrg emang blm jelas krn mgkn posisi kelamin bayi ketutup atw msh terlalu kecil utk dilihat. bayiku juga awalnya diprediksi cewek, tapi bbrp bulan berikutnya udah jelas keliatan, ternyata cowok. kadang juga janin cewek dikira cowok gara2 tali pusat yg keliatan kek 'monas' gitu.

ga tau ga keliatan, nurut kata dokter aja... kalo dokter bilang cewe ya cewe klo cowo ya cowo.. lagian gaada yg namanya JK berubah2, yg ada posisi bayi nya kurang mendukung besok2 USG tanyain lagi, banyak2 bertanya, biar ga bingung, disini cuma buibu awam yg gabisa diajak tebak2an

wa'alaikumussalaam.. biasanya di hasil USG nya ada keterangannya kok bun.. ditulis sama dokternya apakah laki2 atau perempuan. kalau belum tampak, disitu tertulis belum. atau dokternya bilang, belum keliatan. kalau udah jelas, dokternya bilang misalnya laki2, atau perempuan.

apa pas usg dokter nya diem aja ga ngomong samsek bun? dokter ku juga kurang aktif ngomong cuman kalo hal² penting pasti di jelasin, kaya posisi janin, jk janin, ada lilitan tali pusar atau tdk nya. kalo dokter nya ga aktif bicara coba bunda lebih banyak bertanya

Moms, kalau mau lebih pasti tanpa menunggu usia kandungan makin tinggi, langsung ke dokter subspesialis fetomaternal. Biaya USG nya jauh lbh mahal, tapi puas. Sekalian mendeteksi untuk melihat apakah janin ada kelainan atau ga dilihat dari pertumbuhan organ2nya.

bund, jangan cuma abisin uang buat USG tpi diem aja gk mau nanya... lagian bunda2 disini bukan dokter bukan dukun bukan paranormal... gmna bisa nebak cewe atau cowo... kdang jdi esmosi baca pertanyaan nya... astagfirullah

Waktu USG kata dokternya apa mba? perempuan atau lakilaki? ibu2 disini gaada yg bisa baca/lihat jenis kelamin lewat gambar USG😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅 yg bisa baca gambar USG ya cuma dokter ahlinya