Bunda saat hamil boleh gkk potong rambut.kok Ada yg bilang gkk boleh kenapa ya?

12 Tanggapan

mitosnya sih gtu bun, tp kalo saya nanya gaada jawabannya, pokoknya gaboleh gtu aja 😅 tp kalo bunda ga tinggal sama mertua atau orgtua yg percaya mitos gtuan gpp kalo motong rambut, kalo saya karena tinggal sama mertua jadi gaberani motong rambut pdhl pengen bgt dari dulu biar ga gerah 😅

sy tinggal sama mertua waktu hamil kemaren,tapi gda yg ngmong kalo ga boleh motong rmbut,alhasil pas jalan 8 bulan,langsung ke salon sndiri potong rambut,krn pemikiran aq,nnti klo dh lahiran bakalan repot ga sempet buat ke salon.trgantung kitanya juga sih bun

Gpp, aku ajh pas hamil anak pertama suka potong rambut dan alhmdulilah gk knpa² skrng lagi hamil lagi baru 8week, doain ya bunda² biar semuanya lancar di kasih sehat dd sma mamah nya😊

aku selama hamil 6bln ini udah potong rambut 2kali bund, malahan klo akusi di saranin potong rambut ktnya kalo ntar udh lahiran boro2 mikirin rambut, g bakal keurus. bakal fokus ke anak trs gt

Percaya sama Allah bukan mitos nenek moyang ... nenek moyang juga manusia yang ciptain Allah .. berteguhlah pendirian sama Allah saya sudsh 4kali potong rambut gerah

mitos bun, yg gk ngebolehin siapa? mertua kah? kalo iya, yaudah diturutin aja drpd ribut hehe yg penting nggak mengganggu kesehatan bunda dan janin 😊

lusa kemarin q baru potong rambut, soalnya gerah, usia kehamilan q sekarang sdh 33w ☺️

aku udah potong rambut dari usia kandungan 5 week, sblm krmh mertua nanti😅😅

coba tanya aja sama yg bilang gak boleh alasannya knp😅

mitos nya sii nggak boleh tapi nurut aja deh