Adakah di sini bunda2 yg ngerasa gatel2 badan kek saya? Usia kandungan 28week, 😍😍

1 Tanggapan

saya bun. sebaiknya jangan di garuk ya.. nanti menyesal kaya saya. ☺️. bunda bisa olesin minyak zaitun agar tidak menimbulkan strechmark terlalu parah.

3y ago

owalah. ada baiknya konsultasikan ke dokter kandungan untuk mendapatkan perawatan yang lebih baik. tp saya rasa itu normal bun, jika hamil merasakan gatal. bunda yang sabar yaa..