bund" Susu hamil yg 1 bulan, yang bagus untuk memperkembangkan janin apa ya??

6 Tanggapan

Kalo susu itu cocok cocokan bun,trgantung bunda lebih cocok minum yg mana krna gak smua susu cocok di smua bumil.Kalo saya pribadi dari awal hamil minumnya lactamil bun krna kandungannya rendah gula jd gak trlalu manis dan gak bikin eneg

Susu hamil itu biasanya cocok²an bun. Kalau aku justru mual parah kalau minum susu hamil, jadi aku konsumsi susu UHT tapi tidak setiap hari bun.

susu hamil apa aja bagus, susu uht jg gapapa kok. saya minum keduanya, tapi susu hamil jarang karena males buatnya

Semua susu hamil bagus kok Bu, tapi utamakan makanan utama dan vitamin kehamilan ya😊

saya ga direkomendasikan konsumsi susu hamil malah sama spog nya 😄

kalo aku minumnya prenagen mommy bun

3y ago

mual muntah emesis ... 12 week keatas baru mommy