Bayi saya belum begitu aktif bergerak di usia kehamilan 20 minggu,apakah ada yg sama???

1 Tanggapan

terakhir ke dokter kandungan/bidan kapan bun? komentarnya gimana?

3y ago

Ikuti anjuran dokter masingยฒ aja kalau gitu bun, kalau saya sih ngga disuruh pisahin kuning dan putihnya. Kalau saya jadi bunda saya bakal tanya dokternya kenapa kuning telur ngga boleh dimakan. Kan sayang duitnya udah bayar tapi pas nyampe rumah malah bingung. Ke dokternya bareng suami atau saudara ya bun, jadi kalau bunda lupa, suami yg nanya.