Sakit bagian bawah perut

Bun mau tanya ada gk yg sakit bagian bawah perut klo di pencet keras kyk nahan kencing gitu usia kehamilan15 week. #bantusharing

21 Tanggapan

tutup aurat bund, dilihatin suami orang nanti 😅😅 bantu jawab ya bund, kalau saya pernah sakit /kadang kaya ketarik gitu.. itu dr bilangnya krn yg didalam berkembang, kantung kehamilan membesar, trs juga aku pernah ngerasain sudukan agak lama/perut serasa ditekan lama sampe sakit.. Dr bilang bisa krn kebanyakan gas didalamnya normal, diminta minumin air putih hangat tapi jawaban yg paling lebih pasti lagi, tanyakan langsung ke dr kandungan anda, biar dipriksa langsung keadaannya

kan memang janinnya masih dibawah pusar Bu, jgn dipencet2 kasian dedeknya. saya jg gitu kok 15w baru berupa jendolan kalau dipegang, kalau sakit memang efek rahim/kantung kehamilan yg membesar.

buibu, kalau misal ada gejala aneh tolong usahakan segera menghubungi nakes, jangan asal pencet2 😭 itu perutnya mulai keras kan karena ada bayinya haduh.

itu bulu Jebenya kmna2 mba,,,, astaghfirullah lagian cukup dijelaskan perut bagian bawah juga kita dah paham,kita ga ga bego2 bgd mba....

orang hamil emg gitu..jadi gak usah pake praktek buka baju segala.. btw udele apik yaaaa..jadi pengen 🙄

3y ago

wkwkwkwk ngakaks

Biar apa bun aurat diperlihatkan? Di aplikasi ini ada bapak” jg loo, gamalu???🤦🏻‍♀️

iya sakit lah bun, kan dipencet nya keras, kalo gak dipencet juga gak sakit bun..

harus bnget bju nya dibuka? org hamil ya emang begitu, ga usah diteken" perut nya.

3y ago

biar adem bund,, makanya di buka²🤣🤣

engga apa"ko bun aku jga gtu terus ke doktor kta nya engga apa"normal 😊

coba periksa bun. saya kayak gitu juga, pas periksa, saya kena ISK bun