Hamil 6bulan kata org2 kayak hamil 3bulan... jadi sedih bgt bun, disini ada yg sama ngga bun?

2 Tanggapan

udah usg kah bun??? klo usg bayi nya sehat dan normal gak usah pusingin perut bun. yg penting itu janin nya bukan perutnya

4y ago

belum usg bun... tempatnya jauh suami lg rantau di jakarta😭

Ya malah seneng dong apalagi baby sehat! Berarti kita cepet langsingnya abis lahiran gak kaya kamu2 pada

4y ago

Bunda harus inget. Hamil tuh yg penting ibu dan bayi sehat. Hamil bukan untuk dipamer2in siapa yang paling besar. Apa gunanya sedih? Bayinya sakit, gak normal? Engga kan. Cuma gak bisa pamer perut besar doanh