Pada kehamilan keberapa jenis kelamin di ketahui

8 Tanggapan

Kehamilan pertama, kehamilan kedua dan seterusnya, jenis kelamin bisa diketahui kok bu melalui USG. Mungkin maksudnya usia kehamilannya? Kalo usia kehamilannya kisaran di usia 16 weeks ada yg sdh bisa terlihat bu. Tapi di USG tergantung juga pada posisi optimal janin. Kadang ada janin yg malu-malu dan posisinya menutupi kelaminnya.

tergantung posisi janin bun... kmrin di 26w gk keliatan krna kelaminnya ditutupin sma utun...

tergantung posisi baby.n bun.... kl gx ngumput... 16/17week ud bs kliatan

saya kmrn USG 14 week sdh klihatan JK nya

saya kemaren 4bulan ud keliatan jelas

oh begitu terima kasih informasi nya

6-7bulan bun

week 17