Bagaimana jika seperti ini Bun? Garis terang dan garis samar,saya sudah telat datang bulan 12 hari

2 Tanggapan

udh ngerasain ap aj bun? aku udh telat 14 masih - semoga akunya nyusul bunda tespecknya jdi positif. aamiin

4y ago

udah ngerasain mual,lemes, sering ngantuk,juga liat nasi bawaan nya udah enek Bun. amin amin ya robbb😍😍

Insyaallah + Periksa ke bidan dulu bisa ya biar dpt vit. Usahakan dlm TM1 USG setidaknya sekalo

4y ago

baik Bun . terimakasih sarannya🙏🙏😍