Saya uda hamil 20 minggu,, tp kok belum kerasa gerakan bayi nya ya bund? Cuma kerasa seperti cedutan

9 Tanggapan

sdh hamil yg kbrp bund?kl br prtma hml msh wajar bund,,d atas 20mgg br mrsakan gerakan,sbnrnya janin sdh brgerak tp bundany blm krasa kl hml prtma,tp kl hamil lbh dr 1 x 18mgg sj kdg sdh mrsakan grakan hlus,jd sbr sbntr lg y bund🙏🥰

4y ago

sy jg kmrn2 smpt worry bund biasanya aktif tp bbrp hr g aktf bund,,smp pgn nangis,,tp 3hran kmudian alhmdulillah aktf lg bund,,mgkn efek janin sdh mlai bs bnyk tdr dn istrht x bund,,cb d rangsang y bund janinnya...sy jg skrg lbh banyak usil bund,,ska tekan lembut perut dg 1 jari alhmdulillah kdg balik ngrespon bund...

memang masih belum terlalu kuat ko bund wajar apalagi yg punya kulit perutnya tebal. yg penting tidak ada keluhan ☺️ atau coba dipancing dengan minum yg dingin kaya jus, es krim sama makanan manis biasanya langsung konek bund.

bun semua ibu yg hamil pasti beda" bun dari pada bunda penasaran lebih bagus bunda ke dokter biar gk cemas bun .karena saya 15 minggu udh banyak gerakan janin bun , yg lebih pasti bunda ke dokter biar lebih tw bun 🤗

saya kedutan dri 18week gerakan 21week skarang 25w5d kerasa kaya ada yg lagi gerak didalam perut kaya ada yg menggeliat smpe linu ke V sabar bun stiap org beda beda trgantung ketebalan perut

ini kehamilan pertama kalo saya di uk 16 week udah ngerasain kedutan di uk 20 week kerasa bgt malah di uk 25 week ini kerasa bgt nendang keras karena kulit saya tipis

kalo sya bund uk 16 w kedutan halus bun baru brasa gerakan di uk 22 bund,, karena perut saya tebel bund ga usah galau /stress bund ntar juga pasti ngerasain

saya 20mg juga kedutan aja bun nendang yg kerasa jarang2. ini skrg udah 23mg udah sering nendang2ny

tolong info nya bund? wajar nggak kalo kayak gini?

4y ago

wajar bund saya 22w keatas

gpp