Ngeflek saat hamil trimester 1 apakah wajar/ berbahaya?

13 Tanggapan

bahaya Bun.. sy dr awal hamil sampe 3 bulanan lebih ngeflek Bun sy pikir ngflek biasa Bun.. seminggu yg lalu sy keguguran Bun .. segera priksa k'dokter Bun .. bunda jgn cpe" jgn bnyak pikiran istirahat total.

3y ago

terima kasih bun🙏😊

Tidak wajar bun, memang bsa jadi flek implantasi atau faktor lainnya. Tapi ada baiknya di periksa aja yah bun ke dokter, biar di analisa penyebab nya apa dan dikasih obat

waspada tapi jgn di bawa stress bun lebih baik periksa aja dari pada malah jadi stress bundanya karena jika bunda stress justru itu lebih bahaya

tidak wajar karena merupakan tanda bahaya, ke dokter ya, jangan kecapean, jangan stress, biasanya disarankan untuk bed rest.

3y ago

iy terima kasih bunda masukannya🙏

Harus segera ke dokter bun.. sblm k dokter klo bisa jgn aktifitas berat2 atau capek2 yah lbh baik bedrest dlu aja

Waspada. Perlu cek ke dokter aplg trimester 1 itu rentan. Secepatnya dikonsultasikan

3y ago

iya terima kasih sarannya bunda🙏

Bahaya....apalagi di TM1 kandungan masih sangat lemah. segera periksa ya bun

bahaya bun ... segera periksa pengalaman pribadi sya gitu..

cek ke dokter ya bund.. semoga tidak terjadi apa2 ya bund🙏

3y ago

Aamiin, terima kasih bun🙏

perlu waspada. kalo semakin banyak dsn terus2an cus k dokter

3y ago

ok terima kasih bunda