Membeli perlengkapan bayi di usia 27 week boleh gak ya bund, kalo menurut mitos dan fakta

11 Tanggapan

menurut saya mitos. kesiapan perlengkapan pokok bayi memang sdh harus disiapkan jauh2 hari. kalau saya sistemnya nyicil tiap bulan bunda. jadi pengeluarannya terkontrol dan beli yg penting2 saja dgn jumlah yg cukup. krn bayi cepat berkembang jadi jangan keburu nafsu beli nya. masa pakai nya cuma sebentar. bisa nonton youtube mana2 saja peralatan bayi yg penting dan tidak mubazir

boleh dong, kenapa gakboleh? kalau gakmau kontra sama org2 yg anti belanja sebelum waktunya (versi mereka), jangan menantang omongan. omongan mereka bisa jadi doa. jd kalo ada org yg menasehati, iya2in aja

Boleh dong kan uang kite mam 😅 aku dr 16w udah nyicill, kayanya keteter kalo lgs beli brek skaligus pas mendekati hamil tua dan belom lagi nyuci ama nyetrikainnya sayang kalo make mesin takut melar

mitosnya belum boleh kalau blm 7 bln, faktanya boleh2 ajeee selama budgetnya dah ada nggk ada salahnya nyicil yekan...

boleh aja bu, abaikan mitos kalo mau beli ya beli aja yang penting jangan lupa dicuci ya.

boleh bun, tapi warnanya yang netral aja.😊.

ya boleh lah bun kalo duitnya dah ada hehe

boleh aja. saya nyicil dari 4 bulan.

boleh