Bun,anak ku ruam popok apa yang bagus kita pakek baby oil atau cream baby ini??

122 Tanggapan

pake baby cream bun, masa ruam popok dikasih baby oil, maaf saya baru denger deh..🙏

klo ank.sy .sy pke in bbyoil tiap gnti popok bun.. ga prnh ruam .. wlau beda2 merkpopok

Kalo ruam pake cream bund, kalo ruamnya agak parah pake salep. Aku biasanya Bepanthen.

minyak kelapa bund, kalo males bikin sekarang udah ada yang botol lebih praktis😁

anakku dlu pake cream/ baby oil g cocok, jd bli Zwitsal yg khusus ruam br mndingan

ruam popok pakai yg khusus ruam aja bund.. dr cussons jg ada, merk lain jg banyak

Anak ku pake cream itu mlh tmbh parah bun..pake salep momilen bun cpt sembuh

3y ago

kalau babyku pake benoson N,, baru setelah sembuh d kasih cosson warna biru,,

saya pakek salep ruam bun.momilen. cepet banget tuh kalau anak ku Makai itu

kalau anak sya pakai cussons cream yg warna pink bun. alhamdulillah cocok