Hy,mau tanya dong. Apakah orang hamil selalu telat dtng bulan?

6 Tanggapan

sama Q jg bun, blm telat haid iseng2 TP krn badan rasanya gk enak, ternyata hasilnya positif, alhamdulillah skrg jalan 5 week

4y ago

alhamdulillah kalo gitu,jadi saya gak khawatir kan hamil sebelum telat haid

nanti testpack ulang aja bund kalau udah telat haidnya .. Alhamdulillah kalau udah positif kemungkinan memang hamil

4y ago

sama² bundaa ❤️

kalo hamil gak telat datang bulan, tapi sama sekali gak datang bulan sampe lahir 😅

4y ago

ya emg gak haid.. bukan cuma telat 😅.. kalo udah yakin positif periksa aja di bidan nanti dikasih vitamin2

bukan telat datang bulan, tp gak datang bulan bun

hamil ga dpt haid,, tpi ga dpt haid blm tentu hamil

4y ago

ya bun alhamdulillah kalo gitu

Yaiya atuh bun, kalo gak telat mana bisa tau hamil..

4y ago

Ohh ya kalo testpack positif mungkin beneran hamil bun..