Itu tulisan hasil usg saya, kira² bagaimana cara membaca hasil usg nya ya? Soalnya saya belum paham

1 Tanggapan

membantu sedikit ya bund dari hasil usg tersebut dikatakan bahwa bunda hamil anak pertama dgn usia kehamilan sekitar 31-32 minggu, kepala bayi belum masuk panggul, jenis kelamin bayi laki2 dan perikaraan berat badan janin 1600 gram semoga membantu