Bunda mau tanya, bahayakah memaksakan diri untuk tetap menyusui walau sedang hamil?

1 Tanggapan

saran dokter gimana bun? kl g ada keluhan apa2 boleh2 aja. tp kl bunda ada keluhan misal jd sering kram atau lemes dll ,biasanya disuruh ngurangi. nyusuinnya

4y ago

saran dokter sih suruh di lepas , sekarang lg berusaha rayu anak biar mau sufor cuman masih blm bisa, tapi minum ASI nya juga kadang 2-3 kali dalam sehari semalam