Bunda2 mau tanya dong,,,positif tapi garisnya samar kira2 hamil beneran ngk sih?

28 Tanggapan

nih bun. aku klo beli test pack gk mau nanggung2 biar yakin hati nya. waktu hamil pertama smpe 8 biji karna 3thn blom hamil jadi kurang percaya gitu sangking gk nyangka nya.. hamil ke 2 beli 6 biji soalnya hbis keguguran. biar yakin biar mantep 😅

Ada dua kemungkinan Mom. Negatif ; garis samar itu hanya evaporasi (penguapan) dr urine. Bs jg positif; garis dua masih samar krn kadar HCG (hormon kehamilan) blm byk. Coba cek lg seminggu kemudian. Mdh2an hasilnya dua garis yg jelas.

saya pertama hamil dulu juga gtu bund, saya priksa ke dokter ternyata usia kadungannya msh 3 minggu, setelah 1 minggu saya cek lagi, garisnya sudah jelas

masi negatif ini bund... klok positif... garis yg pekat.. yg di dekat tulisan max, yg samar di dekat yg biru itu...

kemungkinan besar positif, tapi kadar hcg nya masih rendah jadi hasilnya samar, di ulang 1 atau 2 minggu lagi aja bun.

coba di cek lagi seminggu kemudian. mungkin kadar hcg urine nya belum tinggi bund jadinya masih samar

Insha Allah positif bund... aku dlu juga gitu.... testpack seminggu lg bund....

apa aku aja ya yg ngebacanya cuma 1 garis. smpe aku zoom keliatannya jg cm 1 garis

4y ago

2 garis kok mom, cuma samar banget

seminggu lagi coba ditespek,bun.semoga garis 2nya lebih jelas lagi.Aamiin

positif,, tapi tes lagi 1 minggu kemudian + urin pertama di pagi hari