Assalamu'alikum.. Bunda apakah ad yg sma hamil 9w,g bisa mkan apa".sampai harus di infus.sarnnya apa

1 Tanggapan

aku dulu juga gitu bun. malah sampek muntah2 darah. 1minggu di RS. setelah itu badan rasanya fit. bb pun stabil naik dulu turun drastis 4kg. tapi aku paksa makan kayak buah yang dingin. jus buah yang dingin. buat seger2an sih.

4y ago

alhamdulillah.. skrng sudah masuk 17 minggu.. sudah mulai mau makan nasi.. walau kadang mual madih dateng..