Wajar enggak bun saya sakit gigi dr hamil 3 bulan,, dan saya skrang udh 4 bulan..msih skit gigi

2 Tanggapan

Coba konsumsi kalsium bun, kalo udah masuk TM2 biasanya memang harus dibantu konsumsi kalsium. Kalo gak si janin bisa mengambil cadangan kalsium si ibu, akibatnya ya gigi ngilu, gigi keropos setelah melahirkan atau ostheoporosis.

4y ago

oh y bun...... mksih bun atas saran ny....

wajar bun... karena pas hamil kalsium di tubuh kita tarik2an sama janin... tapi coba di cek ada bolong tidak, bun? ibun minum vitamin kalsium, gak?

4y ago

y minum vitamin..... gigi saya mnx berlubang bun.