Normal gak y bund UK 18w3d msh belum merasa kan tendangannya janin ?? Soalnya msh kedutan terus

9 Tanggapan

sm bund aku udh 19 week jg tendangannya mash lembut, to skrg lg kluar lendir merah dr usia 17week. bnda gt jg gk?

4y ago

udh bun di ksh penguat sm obt pnghlg kram/lendr, kdg sdh hlh kdg mncul lagi.. mau priksa nggu 20week skalian..

wajar... ntr pas 20-24 mulai deh walaupun halus.. lebih terasanya pas tm3

normal Bu kalau hamil pertama kali,biasanya krasa usia 20 week keatas

normal bun,saya merasakan pertama kali usia kehamilan 20 minggu

aku juga jalan 17w baru kedutan aja Bun . dan jarang juga .

normal, saya dulu 22w baru kerasa sabaarrrr aja ,,,

normal bun. apalagi kalo anak pertama

saya jg blm ngerasain udh 18week bun

normal bun