Bun, usia kandungan saya 13 minggu, bbrpa hari kedepan rencana nya mau usg udh klihatan blm ya bun?

24 Tanggapan

udah bun aku ajah yg 12week dlu udah kelihatan dedeknya bun.. malahan udah ada kaki sama tangannya bun😊

biasanya udah bun,sy usg prtama kali d Tm1 uk 11 mgg puji Tuhan sdh ada janin sama kdengaran Djj nya..

udh kok aku dari 6minggu kelihatan pakai usg transvaginal dan 8 minggu juga kelihatan pakai usg perut

Insya Allah udah bund, saya jg pertama usg 12w 4d, Masya Allah si dedek udh gerak2 gt...

saya dlu 9w usia hpht pas USG 8w lebih Bun udh kliatan janin SMA detak jantungnya

Udah bun. Aku juga USG pertama 13 minggu Alhamdulillah janin udah keliatan 😍

aku USG 7weeks aja udh keliatan dedeknya Bun... apalagi 13weeks... 😊

uda bun ,djj nya jg uda ada tangan kaki uda keliatan kok

Yaampun buuun bun, 8 minggu juga udah keliatan😂😂

oh syukurlah bun mksih ya bun info nya, 😊🙏