Saya hamil baru 7 Minggu tapi rasa nya kok seperti mau haid itu ya,udah gitu banyak flek gitu

10 Tanggapan

Periksa ya bund , aku kmrn kguguran usia kandungan 7w4d , flek dikit pertma , terus makin malem makin banyak , subuhnya darah kyk darah mens , eh pagi cek dokter udah postif kguguran ..

iya bun segera ke dokter aja.. saya jg sempet flek tapi sedikit bgt terus dikasih penguat kandungan

4y ago

bund aq mau nanya,, td aq ngeden mau kentut,, eh perut kan tegang yah terus kram sakit menjalar,, gk cuma kaya haid,, cuma 30dtk an ,, apa knduganku baik2 aja ya? btw usia 2w

ke dokter aja bun, usia segitu masih rawan. jgn lakuin pekerjaan yang berat berat.

langsung pergi ke dokter kandungan dan usg sekarang juga bun

lgsg bawa ke dokter kalo hamil udh flek banyak bgtu bun

langsung priksa bun.. bahaya klo lh hamil smpe Fleek

Coba cek ke dokter segera bu soalnya ada flek gitu

segera ke dokter bun.

langsung periksa

Lngsung usg bund