Gimna Bun . Udah Usg dan hasil ya positif. Dan 12 Minggu jga kehamilan saya kenapa perut blum besar

22 Tanggapan

12 minggu janinnya masih kecil bund, aku juga perut keliatan besar pas 28weeks an, jangan mau buru-buru terlihat besar bun, yang penting janin bb nya normal bisa buat lahiran normal 😊

sabar dikit bunda.... nanti kalau 12 Minggu/3 bulan udah besar,5 bulan nanti mau sebesar apa?? dan mau tanya lagi,udah 5 bulan kok perut nya masih kayak 3 bulan.....???????

Bunda kan udah punya aplikasi ini, diliat deh gambar janin 12 mnggu sebesar apa. Disitu juga udah ada penjelasannya. Udah usg juga harusnya tau janinnya sebesar apa 🙈

banyakin baca jangan melulu soal ukuran perut di heranin🙄🙄 baru 12 week... masa kehamilan 40week buk separuh jalan aja belum sudah minta perut besar🙄🙄

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW ..,,

sabarr buuu. bayi masih sekecil rambutan, kalo dibayangin rambutan masuk perut tuh mau segede apaa? banyak2 bacaa bu buat nambah ilmuu. garugi kok kalo baca2

Coba deh cek diaplikasi INI !! Smua informasi ada kok ,berat janin ,ukuran janin ,gejala khamilan ,smua ada ,tinggal kitanya aja jngan mles baca

astagfirullah sabar dong semua berproses, disini kan ada tuh aplikasi pemantau kehamilan coba deh diliat masi segede apa janin 12week

Makin banyak yg nanya gini😔 sabar bun masuk 6bulan baru keliatan gede, selanjutnya siap2 engap krn perut udh gede bgt

rata² sih perut emang belum kelihatan menonjol bund. .nanti kalo udah 17week keatas pasti udah kelihatan gede