Saya udah 12 Minggu kehamilan. Tpi udah Usg jg. Tpi kenapa perut saya kok lama besar ya ........

43 Tanggapan

dr 12 minggu ke 40 minggu itu jauh kaannn, masa iya cepet bngt gede. ntar kalo udh 40 week segede mana kalo dr 12 week aja udh gede tuh perut

ya memang pelan2 to, namanya juga proses.. kalo besok pagi bangun tidur tau2 perut udah besar kayak 9bulan malah serem kan. hiii takuttt

ya sabar lah bun br jg 12 minggu, klo besar paling jg lemak yg banyak.. coba cari perkembangan janin itu usia segitu masih kecil banget

aku aja 20 week gk besar dan blm keliatan apalagi itu 12 minggu haduh sabar ya bun perjalanan masih sangat panjang semangat 😊

perasaan ini ibu nanya masalah perut terus🙄 kolot banget jadi org, malas baca.. klo hamil anak gajah baru kelihatan besar😤

bunda kehamilan itu ga instan memiliki proses yg panjang.. sebaiknya bunda nikmati setiap momen indah masa kehamilan

bun dari 12 minggu menuju 40 minggu itu masih panjang. kalo 12 minggu udah besar nanti 40 minggu gimana dung😅

Sy Aja Bun 19 Week 3 Day Blom Keliatan Bun Tp Bersyukur Aja Bun Yg Penting Debay Nya Sehat Di Dlam Rahim Bunda

12 Minggu mmg masih kecil bund, saya aja hamil 9 bln ky hamil 7 bln...tapi pas lahir Alhamdulillah baby 3 kg

12 minggu janin masih sebesar buah rambutan , emang bunda mau perut sebesar apa di uk 12 minggu ? 😊