Saya udah 12 Minggu kehamilan. Tpi udah Usg jg. Tpi kenapa perut saya kok lama besar ya ........

43 Tanggapan

sabar mom perjalanan masih panjang nanti jga bsar sendiri.. yg penting baby di prut sehat,

aq kliatan perut usia 6 bln bun alhmdulilah di usg detun nya sehat baik baik saja

aku 12 minggu malah belom keliatan bun. baru kliatan pas 20week skrg saya 22week.

sabar bund, nnti jga gede sndri perut.a.. nma.a jga hamil kan proses 😄

saya 13 week Masi rata Bun ,, tapi Alhamdulillah di USG janinnya sehat

sy 16 minggu aj msh kcl bun..besarnya kalo abs makan aj

wahh harusnya dah segede semongkoo bundddd.. wah wah

Pertanyaan lama kayanya dan ini terus yg ditanyakan

sabar bund, nanti di 38week pasti besar 😌

butuh proses ya bun jd gk langsung gede