Hai bun kenapa ya aku hamil di trismester pertama sering sekali sakit pinggang ?

2 Tanggapan

Sama bund , saya juga sering sakit pinggang tangan kaki rasanya kaya cape banget padahal nggak abis ngapa"in , badan juga rasanya letih , lemess , sering pusing , begah , nano nano bund rasanya

4y ago

Mual parah bund , muntah kapan aja setiap abis diisi makan , kadang cuma minum air putih aja muntah

wajar itu mah normal. aku aja tm2 msh sakit aplg bangun tidur. sakit kaku bgt

4y ago

ya sama. kan meregang ototnya.