Disini ada yg lahiran 7 bulan ga nih bun

7 Tanggapan

Bibi Saya bun. Anak pertama lahiran 9 bln kurang, yg ke 2 mau masuk 8 bln. Anak yg ke2 awalnya sehat2 aja. Pas udah 2 tahun lbh baru keliatan kalo Ada yg kurang. Dia blm bisa ngomong sama sekali. Dikira speech delay krn emang suka di kasih YouTube sama ibunya. Pas di periksa ternyata bkn speech delay, tapi pendengarannya. Skr 3 tahun lg di terapi.

aq 7bln lhr bb bayi cm 1*7 msuk ibgkubator 2mngguan alhmdulillah sehat* smpe skrng umur 2*5thn

Sy 38 week 2 hari

4y ago

ngakak njir.

31wek bun

up