Apakah para ibu jg nengalami flek saat kehamilan pada trimester pertama

51 Tanggapan

saya ngeflek waktu 6weeks tapi itu karna kecapean karna seharian itu full nemenin suami wisuda dan lanjut ke rumah kakak ipar nganter mertua dengan jarak yg lumayan bekasi jakarta. walaupun naik mobil tapi karna kondisi hamil muda dan badan udah lemes eh malah ngeflek. akhirnya bener bener bedrest total. alhamdulillah janin nya sehat sampe sekarang udah lahiran😁

saya flek kecoklatan saat 7w selama 2 Minggu kata dokter kecapean. minum obat penguat kandungan nya dan kurangi aktivitas. termasuk cuci gosok Bun. aku lakukan itu Alhamdulillah fleknya gak keluar lagi. dan satu lagi kalau bisa jangan berhubungan dulu. kalau lagi keluar flek tiduran terus aja seharian bener bener jangan banyak lakukan aktivitas. sehat selalu ya.

4y ago

sama kaya saya bun, cuma dr nyaranin buat kuret krn blm ada djj , usia 7week

dulu sih saya iya. tapi saya tu bodoh, ga mikir macem macem ya cuma pikirnya mungkin hormon. Alhamdulillah sekarang sehat sehat karena di bantu vitamin juga sih, semoga sehat sampai lahiran besok. tapi kalau udah tau flek harus periksa bun, saya dulu ga priksa karena ga tau saking bodohnya 😌

prn uk 8w, malah bkn cm flek tp gumpalan darah dan itu lgsg ke dokter dan usg trs dikasih obat penguat alhamdulillah, adek bertahan smp lahiran mskpun hrs bedrest smp TM3 dan alhamdulillah skrg usia dedek udh 3bulan bun, klo hamil kluar flek ato darah itu tanda bahaya lgsg ke nakes aja

aku engga ada bund.. tp pas 13 minggu pas lagi HB klwr kya keputihan kentel ada darah nya.. aman ngga bund?? kata bidan itu karena saya ga rileks.. santai aja katanya..

Alhamdulillah sampai sekarang gak ada nama nya flek, perut sering keram tapi syukur gak ada flek, tapi sekarang lagi nungguin flek tanda" mau lahiran. Doakan ya bund

Pernah sekali. Usia kehamilan 6w. Tapi cuma setitik berwarna coklat. Pas periksa dan di usg alhamdulillah janin baik baik saja. Kata dokter jangan cape.

aku ngeflek bun darah campur keputihan tapii dikitt ajja. alhamdulilah cuman pembesaran rahim karena anak pertama . dan skrng alhamdulilah uk 30 week

pernah usia kehamilan 6 week dan lumayan keluarnya.(kata SpOG nya karna deketan sama jarak kuret kehamilnya.)tp Alhamdulillah sekarang sudah 14 week

pernah usia kehamilan 5-7week dan skrg katanya janin blm ada detak jantungnya normal ga si bun 7week blm ada detak jantung??

4y ago

coba usg bunda , saya juga lg tkt ini, skrg kalo pipis suka keluar kaya bercak gt