Apakah ini udah positif kalo 2 garis yang satu nya masih samar???

24 Tanggapan

insyaallah positif bun.. karna aku jg gitu. awal TP samar ternyata bbrapa minggu aku mual2 dan TP lg alhamdulillah positif. sehat slalu ya bun

sama kayak aku, kurang 3 hari sebelum jadwal haid, insyaallah positif bun, coba tp seminggu lagi kalo mau keliatan terang

Positif bun.. Aku jg gtu pas awal garis 1 di tunggu 3 menit muncul garis 2 tp. Samar bgt pas udh 1 jam jelas bgt garis 2 nya

3y ago

aku telat seminggu , belum nyoba tp , takut kalo ini cuma perubahan hormon

tunggu aja sampai 2 atau 3 Minggu lagi bun . di jaga aja dan minuman folavit insyaallah jadi ..

sudah bun , aku dulu jg bgitu . dijaga saja jgn capek2 makan yg banyak dan bergizi

kemungkinan positif..aku kemarin jg gt, nunggu 3 hari udh lebih jelas

itu di test nya h-3 sebelum haid dan mau di test 3 harian lagi.

Masih samar coba tunggu 3 hari lagi trs ulangi lgi bund

saya jg kmrn tp samar alhamdulilah skrg udh 11week

d tunggu 1/2minggu lge aj bun trus tes lge