Hamil kah Minggu ke 3

44 Tanggapan

bu lia jangan jadi orang yg males baca yaa, berkali2 bikin pertanyaan tp gak jelas semuanya akhirnya dibully kan. mau tau hamil apa kaga ya tinggal testpack, jangan dibikin ribet bu jadi orang. kalo bulan ini udh haid tanggal 6 ya berarti kaga hamil, tunggu aja sih sabar ntar juga hamil pada waktunya, jangan mancing emosi ibu2 di tap deh ya bu

4y ago

berkali-kali nanya pertanyaaan sama gak jelas semua, entah jawaban ibu2 disini dibaca apa diliatin doang

ini dr awal pertanyaan nya ambigu bgt 🤔🤔🤔 gajelas 🤦🏻🤦🏻🤦🏻 intinya periksa aja bund, kita mana tau situ hamil apa nggak sok ngibul atuh 🤦🏻🤦🏻🤦🏻 udh tespek? udh periksa? ntar dikira halu lagi 🤦🏻

tolong yang orang yang suka di buli kayak gini atau suka memberi pertanyaan yang gak jelas dan memancing emosi mak mak. keluar aja deh lagian nggak ada elu nggak rugi juga ini apl. juga disini nggak butuh orang ruwet kayak elu

4y ago

laporin aja bun biar tau rasa

tadi tanya trimester 3 minggu 3 trmasuk hamil apa gak... sekarang nanya pula kek gini.. minta di bully ya

Nanti jelas hamilnya klo bunda udah telat mens, di tespek udah positig baru d bilang hamil bun

maaf bila pertanyaan saya buat para ibu" bingung ..mksh atas semua jawaban anda

trs bunda mau nanya apa ?? aku mau jwb jg bingung gak ada pertanyaan

komen komen nya di baca ga sih bun, ko masih aja buat pertanyaan bgtu

mbak lia ni kurang krjaan.. udah mah post berulang pertanyaanya aneh semua

4y ago

aku yakin dia liat UK di aplikasi ini dimasukan tgl hpht nya dan sekarang udah 3w3d tapi malah mens😂 tapi belibet aja kata katanya, ga biasa kali pake bahasa indo😂

untuk tau hamil atau tidak bisa di coba dengan testpack bund..