Info nya dong. Obat penurun darah pada bumil apa ya..

11 Tanggapan

loh lg hamil jgn diturunin darahnya bun. nanti malah transfusi lho klo persalinan. itu penurun darah apa penurun darah tinggi? beda lho. klo penurun darah tandanya mau nurunin HB. sdgkn melahirkan HB harus bagus. klo penurun darah tinggi maksudnya cb periksa kedokter biasanya nanti diresepin obat

Mending tanyakan aja ke bidan/dokter langsung bun. Soalnya bumil kan gaboleh konsumsi sembarang obat, takut berpengaruh sama janinnya bun.

diresepin dokter Bun, saya juga lagi konsumsi. pas mau beli di apotik juga ga dikasih harus resep dokter

periksa dulu bun, tanya dokter/bidannya bun. lg hamil gk boleh sembarangan minum obat.

periksa dulu, bumil jgn sembarangan minum apa apa

buah naga juga bisa menunjukkan darah tinggi

Kalau hamil harus resep dokter bun

ke dokter aja biar dikasih resep

klo obat harus dg resep dokter

mkan buah belimbing ajh Bun