Moms saya mau tanya gimana cara naikkin berat badan uk 8 week berat badan 33 kg 😢 sedih banget bun

2 Tanggapan

makan makanan tinggi protein bun diusahain makan tahu tempe tiap hari sama buah biar nutrisi nya tercukupi,ak waktu awal trimester juga berat cuma 36kg sama dokter disaranin minum susu kedelai tiap hari kalo gak ya susu hamil bun kalo gak mual, ya sama asupan gizi yang lain juga bun biar komplit.. alhamdulilah sekarang masuk TM 3 dah masuk 50kg beratku bun😍Semangat bun😊

iya bun makasiih sarannya .. baru periksa ke bidan satu kali sih .. minum susu bumil juga kdang suka mual .. moga aj bulan dpan naik BB ku ..