Dok ,saya kemarin ke bidan,katanya usia kandungan saya usia 6 Minggu,tpi pas USG blm ada kntong jann

2 Tanggapan

maaf ya.. ini pertanyaan di tujukan ke dokter atau gimana ya? karena tidak semua di sini dokter kaya saya. hanya berbagi ilmu yang saya tau ya dulu saya pertama usg usia 6 minggu hitungan dari hpht. pas di usg sudah ada kantung dan ukuranya usia 6minggu 5 hari. apakah meminta penjelasan ketika usg? ko bisa seperti itu?

bidan biasanya ngitung dari hpht mbaa kalo usg kadang kadang ngga sama hitungan nya