Bun saya udah 5 Minggu tpi kok blm merasakan ngidam sih..

13 Tanggapan

ngidam tuh istilah kepengen sesuatu yg biasanya unik bukan? dan paling cm icip dikit doang kalo makanan ga dihabiskan. ehehee gapapa mom aku aja belum merasakan itu.

d tnggu aja. saya pas 7week bru mual2, ngidam nya sih g banyak, mualnya yg banyak. tp kalau g mual2 Alhamdulillah bisa makan enak 😂

Mungkin masih belum Bun. Saya saja gatau ngidam tuh kaya gimana ya😂 saya gapernah merasakan ngidam kayanya.

sya dlu anak pertama gtu ko bun sma gk krasa sma skali tau2 udh 3 bln aja🤭🤭🤭

Kalo aku puncak nya ngidam pas usia 8-12 week ,behh banyak banget tiap hari minta

Saya masuk 8 minggu bun dan langsung mual muntah yg sebelumnya aman2 aja 😁

tar juga di rasa kok bun di atas 8W . saya ngerasain semuaaa pas masuk 8W 😂

4y ago

oh mungkin blm aja x ya Bun 😊

aku sampe' 8 bulan ini aja gak pernah ngidam

ya sabar mbak. lagian ngidam itu nggak harus

saya geh iya, gk pernah ngidam apa"