Anak ku dari dlu sampai sekrang kalo nangis kuat pasti lngsung muntah, ada yg sama ngga,dan knpa ya?

13 Tanggapan

Anakku gt juga bun,jangankan nangis kejer. Dia ketelen ludah nya sendiri aja bisa muntah. Dulu kata dokter anakku,ngk masalah asal ngk di barengi gejala lain spt demam,diare,atau sesak napas.

jgn dibiarkan smpe nangis kejer bun.. kasihan... asal ngek dikit ditenangin... itu krn saking dia kenceng ngeluarin suara, otot perutnya neken lambung, alhasil muntah...

dl anak jg gtu kl ketemu dokter nangis ngejer dan sampai muntah. yahh kl nangis gendong aja sambil usap2 punggungnya dan ajakin ngomong dg suara lembut

Mungkin ada dahak atau semacam lendir di tenggorokan jadi ketika menangis pasti muntah.. Tapi rata2 anak kalo sudah nangis kejer pasti muntah

karna klo orang nangis apalagi sampe nangis teriak itu tenggorokan kering bunda jadi kemungkinan muntah itu wajar

ponakan saya gitu bun nangis muntah, kekenyangan muntah, becanda berlebihan muntah, batuk muntah. tp gapapa sehat

saya aja yang udah mau jadi calon ibu kalau tawa atau nangis ending nya muntah mulu bun 😖

sama kaya anakku...nangis berlebihan muntah, lari2 smpe ngos2an pun bisa muntah

anak ku juga gitu bun gak bsa nangis kenceng psti lgsung muntah

sm kyak ponaknku