Mau tanya disini ada yg hamil jalan 8 bulan gak? Sakit punggung luar biasa??

2 Tanggapan

saya bukan punggung tapi malah tulang vagina yg sakit. klo sakit punggung wajar bun, biasanya waktu bangun dai berbaring bisa ditopang dengan tangan jgn langsung tarik dari perut krna berpengaruh ke sakit punggung itu. .

Lebih ke pinggang sih bund daripada punggung sakitnya, klo bangun tidur susah bangun nya apalg klo debay nya udah gede dalem perut