Sebenernya masa subur wanita tu kapan???

10 Tanggapan

Kalo siklusnya teratur biasanya 10-14 hari setelah haid Bun, download aja aplikasi menstruasi di playstore Bun. Tapi kalo siklus nya ngga teratur itu ada perkiraan cara hitungnya sendiri, Bunda coba cari aja di YouTube ada Bun "cara menghitung masa subur jika haid tidak teratur"

saya download aplikasi "kalender saya" bun jadi bisa tau kapan datang bulan, kapan masah subur, kapan telat

Pengen tau dan jelas mah download aja di playstore ada appl nya Kalender saya

Hari ke-10-14 dhitung dr hari haid pertama trakhir

tapi tu akurat gk bun???nnti sya cba download

coba aplikasi flo.. sya pake itu akurat..

H-12-14 sebelum haid berikutnyaa

hari ke 10-14 setelah haid

Lhat apl kalender saya

ok bunda