Mau tanya bun klo mau USG di usia kandungan ke berapa ya ,ini sekarang baru 8 minggu

9 Tanggapan

aku baru aja USG hari ini di uk 9 week, Alhamdulillah udh keliatan janinnya dan detak jantungnya jg udh bisa di denger. USG nya 2D biasa dr perut. saran sblm USG harus udh makan dan banyak minum Bun biar keliatan jelas janinnya

2y ago

oh ok makasih sarannya

Klau sudah 8 minggu udah bisa di usg bun, kemarin saya baru usg. Kata bidan 8 minggu bun, tapi setelah saya usg kata dokter kandungannya baru 4 minggu bun

2y ago

Aamin Ya Robbal Alamin 🙏 🥰

dari awal tahu positif langsung aja di USG. utk memastikan apakah hamil di dalam rahim atau di luar rahim.

skrg jg udah bs kalo mau usg bun. insyaallah udah keliatan janin dan detak jantungnya 🙌

2y ago

oh insya allah nanti bun

segera usg aja bund , aku kmrn 6w2d juga udah keliatann janin dan djjnya bund ,

2y ago

Iya bun dokter jg bikang besok"jgan ppis dlu ya klo usg gtu ktane...

alhamdulillah bund kemarin saya USG 8 minggu udah kelihatan kantung, janin, djj nya ❤

2y ago

Alhamdulillah, saya juga jdi penasaran pngn usg

begitu test positif hamil aku usg. setelah itu tiap bulan USG.

kalo aku kata bidan desa disaranin pas usia 9 Minggu bun

2y ago

oh q pikir usg itu klo udh 4 bln atau5 bln

segera USG aja Bun biar tau hasilnya