Cara cepat hamil gimana harus makan apa supaya rahim subur apa bagus minum susu esensis sama kelapa

2 Tanggapan

- Daging untuk meningkatkan kesuburan Krn daging mengandung zat besi dan protein, yg harus bunda ingat konsumsinya jangan berlebihan - Tempe, tahu, kacang polong, bayam dan susu kedelai. - Ikan karna mengandung omega 3. - Keju, yoghurt, dan susu rendah lemak. - makanan yg mengandung zink (kuning telor, bawang putih, hati sapi dan biji wijen) Pantangan : Makanan mentah Bun, produk susu yg melewati proses pasteurisasi, kafein dalam batas wajar.

makasih saranya Bun