Hai bunda ada yang sama kaya aku GK usia kandungan udh 19w tpi blom ngerasain gerakan apa"

6 Tanggapan

sama bun.. ini saya kehamilan pertama udh 19w1h.. pertama ngerasain kaya gelombang 2x gitu disebelah kiri pas di 18w doang,,tpi smpe sekarang 19w1h blum ngerasain yg bener² terasa gitu

normal Bun , apalagi anak pertama trus tergantung tebal atau tipisnya perut bun

2y ago

iya EMG anak pertama bun.jdi bingung kok blom ngerasain gitu awalnya

sabaar ya bundaaaa usia 22 week bbj 500gr udah bisa rasain si dedek

dulu aku ngerasain tendangan sekitar 20-22 week bun

2y ago

iya bun anak pertama

aku 19week kedutan udh makin kencang

2y ago

wah bunda seneng bngt ☺️.Tiap hari nunggu"rasanya kedutan hehee

Normalll bund