Bun mau tanyak ini hamil atau enggk ya soalnya masik samar2

10 Tanggapan

Kalo gitu biasanya positif bun, apalagi kalo bunda tesnya udah lewat 10hari. Seminggunya lagi cek aja bun, soalnya aku juga gtu bun. Kalo mau lebih pasti ke dokter aja say, biar dikasih asam folat.

positif bun sepertinya, kaya saya garis samar, cek lagi 3 atau satu mingguan baru jelas keliatan garisnya

Aku jg samar kak, 2 hari kemudian ku test lg pake yg digital dan emg positif. Test lg aja kakk

sepertinya positif. coba besok tes ulang pake strip merk berbeda

dicoba lagi besok. waktu kencing pertama bangun tidur pagi

sama bund, aku juga samar.. itu positif bund

itu sdh telat haid brp hari kak

Insyallah hamil bun

Hamil bun

Hamil