Mau nannya bunda2 lahiran normal itu sakit pas pembukaan apa pas di jahit

9 Tanggapan

dijait ga sakit soalnya pake biusan , bius abis juga tetep ga sakit gatau kalo temen² biusnya abis kerasa sakit tapi aku ngga mungkin beda².. pas lahiran mulesnya sakit perih pokoknya lebih² dari sumbilangeun. emang knp bund nanya gitu?

1mo ago

aku udah lahiran 2022 lalu sayang kamu yang aku doakan ya biar lancar lungsur langsar sehat panjang umur pokoknya dan si dedenya aamiin ya Allah yaa rabbal'aalamiin..

sakit semua Bun, kontraksi sakit, di jahit sakit, penyembuhan jahitan sakit gerak sedikit sakit. dulu sya di jahit 25 jahitan walaupun di bius tetep sakit.

1mo ago

semangat Bun. bismillah kata bidannya klo pas ngeden pantatnya jgan di angkat jangan banyak gerak biar minim robekan

pembukaan. uda pecah ketuban mah adem rasanya pengen rebahan heheh. alhmdllh pengalaman ank prtma pas di jahit gk krsa apa2 tau2 uda beres aja ..

1mo ago

gitu ya bund aku juga lancar2 aja kayak bunda

sakit nya pas susah pup aja bund selama seminggu setelah lahiran setelah lahiran, sisa nya sakit tapi masih bisa ketahan

jahit tp pas mules pembukaan juga gak kalah sakit. intinya ya pasti sakit lahiran itu bund.. semangat ya bund

1mo ago

siapin mental dan fisik aja bund. banyak berdoa, gak usah dibayangin ya bund

pas pembukaan bun, pas dijahitnya aku malah ngga kerasa soalnya saking senengnya juga pas bayi ditaruh diatas dadaku

pas pembukaan...jahit engga soalx debay sdh dsmpg kitaa..jd ga tw lg selanjutx.. ga terasa apa2

1mo ago

gitu ya kka semoga aku nanti lancar aja kyk kka aminn

pas pembukaan, pas dijahit kn dibius bun

jahit

1mo ago

deg degan ini🥲