Saya baru selesai mens,terus saya tespek dan garis nya itu kurang jelas kek gaka da tapi ada gitu lo

2 Tanggapan

saran aja bund kalo mau test itu seminggu setelah telat haid garis 2 nya lebih tebal dan terlihat , kalo test sblm telat haid nnti hasilnya gak begitu kliatan krn kadar hcg nya rendah, kalo bunda baru slesai haid berarti bunda blm telat haid ya hitungannya bunda masih haid, kliatan garis itu garis satu apa gimana bund

3d ago

baik bund

Kenapa test pack ya bu?

1d ago

Tunggu telat haid baru test pack bu