Bun mau tanya dong,usia 36week kok jarang gerak ya janinnya,,udah 2 hari jarang gerak biasanya aktif

9 Tanggapan

langsung periksa aja bund, banyak kemungkinan kalo bayi jarang gerak,bisa jadi karna kekurangan air ketuban atau terlilit tali ari ari

bun mulaii berhitung gerakkn baby nya ya, dlm 1 jam baby bisa gerak brpa kalii karna minimalny baby harus gerak 10x dalm waktu 1 jam.

3mo ago

tapi kata dokterku 10x gerakkkan dalam 1 jam.

bunda dri skrng coba mulai menghitung gerakan utunnya ya, dalam 1jam minimal ade utun harus ada pergerakkan 10x

aq jugaa jrangg tpii kmrin kntroll aman..krna byi smkin bsar smkin smpit untuk brgerak

4mo ago

yg pntinkkk msihh ad gerakan ajj klo gx gerakk sama sekali baruu periksa

kata dr spog ku d pancing minum manis mba

mungkin karena ruang geraknya sudah kecil Bun,,

dia udah maauk panggul bun

sebaiknya Ke Dktr segera...

USG, segera