HPL Juni baiknya ikut puasa atau tidak bund

22 Tanggapan

sepertinya harus konsul dan setiap bunda beda² kondisi bun. kalau aku pribadi punya aslam jadi suaami ngelarang buat puasa dulu tahun ini🤧

aku udh trial tapi gak kuat bun... aku ga kuat hausnya itu loh.... kalo laper masih bisa tahan, tpi hausnya yg ga bisa di tahann

aku juga masih bingung bund, soalnya jam 8 udah laper, siang an dikit bawaan nya kudu nyemil. Jadi masih ragu puasa gak yah🙈

duhh sama bun .. nanti pas puasa pas 7 bulan. bingung mau ikut puasa tpi tiap jam slalu laper, apa nanti bakalan kuat gtuu

Aku mau puasa tpi perut ga bisa di ajak puasa laper trus Bun bawaan ya bisa" sehari mkn 5 kli 4kli Bun😂

ga dlu bund krna punya aslam juga ga mkn bntr aja udh perih bawaannya, apalagi skrg kan lg hamil

sama bun, aku jg ada aslam jd gaboleh ikut puasa dlu...

Merasa sanggup utk puasa gak? Konsultasi juga sama dokternya bun

aku puasa bun tapi selang seling 2 hari puasa, 1 hari enggak.

konsul sama bubid dulu aja bun, saya juga hpl awal juni