Ada gk si sma kya sya area kewanitaan htam😁 nnti pas mau lhiran gk enk sma dkter.a sy pmalu orng.a

4 Tanggapan

gapapa bun itu hal yg wajar dan lumrah karena sirkulasi darah lancar d area tsbt tenaga kesehatan gak akan risih🤣,begitu banyak yg ditemui dg macam" bentuk kewanitaan ibu ibu yg seperti demikian😄yg penting ibu debay selamat sehat

percayalah bun saat melahirkan nanti ga akan ada kepikiran rasa malu lagi, yg ada gimana caranya ngadepin kontraksi, gimana cara ngeden yg bener, gimana cara atur napas yg bener..

sama bun,pas dlu hamil anak pertama engga.. hamil anak ke 2 ini iya malah kdang kering perih..

sama bun 😌😌